? 未来几天玉树多雨雪 救援工作须注意 - 鸿博娱乐场|线上官方网站
当前位置
  鸿博娱乐场>>新闻播报>>要闻
 
 
未来几天玉树多雨雪 救援工作须注意
来源:新气象网站     发布时间: 2010年04月22日
 

  
   中央气象台预计,未来几天,玉树地震灾区多雨雪天气。其中22日~23日夜间阴天有小雨或雨夹雪;24日~25日有小雨(雪),5到6级西北风,阵风8级,气温将下降4到6℃。请救援人员注意防范。另外,近几天多条救灾路段沿线仍多雨雪大风天气,气温也较低。
   专家提醒,近期玉树地震灾区及周边主要公路沿线多雨雪天气,将给救灾工作、群众生活带来不利影响。建议有关部门加强道路交通安全管理,指导救援车辆通行减速慢行并采取防滑措施;加固帐篷等简易设施,做好灾区群众和救援人员的防寒保暖工作。  (来源: 中国天气网 责任编辑:韩青)
 

相关新闻
  • 含羞草可以预测地震?
  • 中国地震局:计划用五年时间建设国家地震预警系统
  • 4国科学家发现日本3·11大地震后海啸成因
  • 美国加州接连发生有感地震
  • [复制]气象部门第一时间开展云南盈江地震专项服务
  • 日本三大劫难的警示

  •   特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,鸿博娱乐场:并非代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任。作者如果不希望本文被转载,请与我们联系接洽。
    中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接