? 今日玉树天气开始转好 28日再迎雨雪 - 鸿博娱乐场|线上官方网站
当前位置
  鸿博娱乐场>>新闻播报>>要闻
 
 
今日玉树天气开始转好 28日再迎雨雪
来源:新气象网站     发布时间: 2010年04月26日
 
  
   据中央气象台预计,鸿博娱乐场:今日(4月26日),青海大部没有出现降水,不过玉树地震灾区夜间气温仍较低,G214国道公路沿线因气温低出现结冰,对救灾物资运输有一定影响。预计28日夜间,雨加雪天气将再次出现。
   今日,青海玉树地震灾区降水结束,以晴或多云为主,白天最高气温在14℃左右。这样的好天气将持续到28日白天。不过夜间气温仍较低,最低气温可达零下,需注意保暖。28日夜间到29日白天,玉树地震灾区多云有雨夹雪,有4~8℃的降温。玛多至玉树公路沿线多云有小雨雪,部分路段有5~6级风,阵风7级,山口地区最大风力可达8级。  (来源: 中国天气网 责任编辑:韩青)
 

相关新闻
  • [复制]新一股冷空气今杀到 未来三天北方大风降温
  • [复制]大风降温沙尘齐聚北方 南方雨水笼罩
  • [复制]全国大部今稳步升温 冷空气明起南下影响

  •   特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并非代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任。作者如果不希望本文被转载,请与我们联系接洽。
    中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接